Китаянка положила голые ноги на столик в самолете и возмутилась жалобами соседей

Пассажирка внутреннего рейса авиакомпании China Southern Airlines Наньнин-Харбин положила босые ступни на откидной столик в самолете. Об этом сообщает Daily Mail.

После этого соседка женщины также положила ноги в носках на ее столик. В ответ на требования других пассажиров и бортпроводника нарушительница отказалась соблюдать приличия и убрать ноги со столика, заявив, что ее ступни болят после занятий балетом и их нужно держать в приподнятом положении.

Она отказалась пересесть на другое место, подальше от недовольных соседей. Кроме того, обе пассажирки обвинили соседей по креслам в отсутствии эмпатии и сострадания.

Ранее в октябре 2018 года пассажирка, летевшая самолетом авиакомпании United Airlines, перебрала с алкоголем, начала кричать на встроенный в кресло монитор, а затем подралась со стюардессами. 43-летняя жительница Лондона Мишель Ванбускирк следовала из родного города в Вашингтон и начала вести себя неадекватно через час после вылета. Как только женщина начала кричать на монитор в спинке переднего кресла, стюардессы сопроводили ее в хвостовую часть самолета. Однако вместо того, чтобы угомониться, она побила членов экипажа.

***

Обратная связь с отделом «Путешествия»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: travel@lenta-co.ru
Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!