Поклонская пожаловалась на судьбу своих законопроектов

Наталья Поклонская

Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что ряд ее законодательных инициатив остается без должного ответа. Ее слова приводит РИА Новости во вторник, 13 ноября.

В частности, уже год в экспертном совете фракции «Единой России» «без какого-либо движения» лежит законопроект об установлении ответственности для депутатов за конфликт интересов, рассказала парламентарий. Поклонская подчеркнула, что в связи с этим пока не видит возможности для реализации этой и других инициатив по партийной линии.

По ее словам, в последнее время ей поступает много различных советов от коллег. «То определиться с депутатским мандатом, то с моим членством во фракции, то подбирать слова и выражения, а то и вовсе говорят, что я заносчивая и нелюдимая — мол, никакой возможности нормального общения со мной нет. Видит бог, не я выбрала такую тональность и такое содержание работы», — заключила парламентарий.

8 ноября Поклонская выразила уверенность в том, что России необходима новая политическая сила, которая была бы основана «на искренности и честности, справедливости к простым людям». При этом она опровергла свое участие в создании партии под названием «Сила России», о чем ранее сообщали СМИ.

13 сентября комитет Госдумы по регламенту упразднил комиссию по контролю за доходами, которую возглавляла Поклонская. Также была расформирована комиссия по этике. Депутат не увидела в своей отставке ничего необычного.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!