Футболист «Барселоны» оставил после себя мусор и гниль

Усман Дембеле

Хозяин дома в Дортмунде, в котором проживал бывший нападающий местной «Боруссии» Усман Дембеле, хочет взыскать с футболиста 20 тысяч евро. Игрок оставил после себя кучи мусора и потерял ключи, сообщает Bild.

Герд Вайзенберг сдавал футболисту свой дом в аренду, пока тот не перешел в «Барселону» летом 2017-го. Дембеле разорвал договор, не заплатив 15 тысяч евро, и потерял ключи. Когда Вайзенберг пришел в дом, то увидел кучи мусора, а в холодильнике нашел гнилую еду.

Он подал на Дембеле в суд. Немец хочет получить 15 тысяч евро, которые задолжал футболист, а также взыскать пять тысяч за разруху, оставшуюся после него.

Дембеле перешел в «Барселону» в августе 2017 года. Каталонцы заплатили за него 105 миллионов евро. На презентации на стадионе «Камп Ноу» француз затруднился почеканить мяч.

В текущем сезоне на счету Дембеле 11 матчей и четыре гола в рамках Примеры. Недовольство игрой француза высказывал капитан «Барселоны» Лионель Месси, который, по информации журналистов, отнес его к числу недостойных играть за клуб футболистов.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Спорт00:02 3 декабря

Скользкая тема

Эта советская спортсменка покорила мир. Но ревнивый муж лишил ее славы и жизни
Спорт00:0712 декабря

«Лучше один раз увидеть, настолько он хорош»

Он уехал из дома и стал звездой. Теперь ему 18 лет, и он стоит 90 миллионов