Новости партнеров

Чемпион мира по рукопашному бою расстрелял отдыхающих в Махачкале

Ночной клуб Best

В Дагестане застрелен лейтенант Росгвардии. В убийстве подозревают чемпиона мира по рукопашному бою, сообщает «Интерфакс».

Инцидент произошел, когда военнослужащий был не при исполнении и отдыхал с друзьями в ночном клубе Best в Махачкале. «Между пьяными молодыми людьми возник конфликт, — утверждает источник агентства. — В результате один из них вытащил пистолет и расстрелял двоих своих обидчиков».

К прибытию скорой помощи лейтенант Росгвардии был мертв. Его знакомого доставили в реанимацию Республиканского ортопедо-травматологического центра в тяжелом состоянии. Он находится в сознании и дал показания следователям.

Стрелявший скрылся с места преступления, его разыскивают. По утверждению источников «Интерфакса», имя и фамилия подозреваемого установлены, он является чемпионом мира по рукопашному бою. Агентство не смогло получить официального подтверждения этой информации.

По информации РБК, подозреваемым является Хаскил Якубов, которого отец Хабиба Нурмагомедова называл своим выдающимся учеником. Радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на пресс-службу Рогвардии сообщает, что погибший вмешался в чужой конфликт и попытался его пресечь. Стрелявший также ранен.

16 ноября сообщалось, что в дагестанском городе Хасавюрт задержан местный житель, который стажировался в астраханской футбольной команде «Звезда». Его подозревают в убийстве 78-летнего таксиста.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!