Тренера-педофила осудили за развращение десятков подопечных

В немецкой земле Баден-Вюртемберг суд приговорил тренера по плаванию к 12 годам тюрьмы за растление 37 подопечных. Об этом сообщает Deutsche Welle.

Мужчина признал вину и раскаялся в содеянном. «Мне стыдно за то, что я сделал», — сказал он, дав признательные показания в суде.

Жертвами 34-летнего мужчины стали девочки в возрасте от 4 до 12 лет. Некоторым из них он угрожал расправой, если те пожалуются родителям. Согласно материалам дела, преступник совершал насильственные действия сексуального характера как в бассейне, так и в комнатах для переодевания. Один из свидетелей также рассказал, что тот использовал подводную камеру, на которую записывал свои действия.

Всего мужчине было предъявлено более 200 обвинений в сексуальных домогательствах, в том числе в распространении детской порнографии с участием 40 девочек. Отмечается, что трех пострадавших не удалось опознать, поэтому несколько обвинений пришлось снять.

Полиция арестовала подозреваемого, имя которого не разглашается, в сентябре 2017 года после того, как родители двух жертв пожаловались на него в полицию.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Мир00:0122 октября
Мухаммад бин Салман Аль Сауд

Принц крови

Он убивает родных, тратит миллиарды и скоро станет королем