Новости партнеров

Популярные в 90-х джинсы вернулись в моду и всполошили мужчин

Balenciaga Resort 2019

Популярные в 1990-х годах расклешенные джинсы в ковбойском стиле вернулись в моду в 2018 году. Об этом объявило издание GQ.

Глава французского модного дома Balenciaga дизайнер Демна Гваслия включил эту модель в последний показ мужской одежды Resort 2019. Однако пользователи соцсетей ужаснулись тренду и наводнили свои страницы негативными комментариями в адрес бренда.

«Джинсы Balenciaga Resort — самая страшная вернувшаяся в моду вещь из всех, что я видел», — возмущался продюсер новостного портала Vice News Брендан Кеннеди в Twitter.

«О боже, они выглядят как брюки, которые я носил на MTV, пока они не выделили мне стилиста», — пошутил бывший ведущий канала американец Джим Кантьелло.

«Давайте остановим это. У нас еще есть время», — призывал политический обозреватель журнала Business Insider Джо Пертикон.

В октябре из 1990-х в моду также вернулись джинсы на бедрах. Модный редактор Эмма Хоуп Оллвуд обратила внимание, что на последних показах мировых брендов, представлявших свои коллекции весна-лето 2019, модели выходили на подиум в обнажающих пупок брюках.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Ценности00:01 7 ноября

Переобулись в воздухе

Почему людям надоело переплачивать за дорогие кроссовки