Раскрыта любимая поза Меган Маркл для фотографий

Принц Гарри и  Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: Toby Melville / Reuters

Беременная Меган Маркл с мужем принцем Гарри обнародовали первую рождественскую фотографию, которая, по мнению поклонников, идентична другому снимку будущей матери. Об этом сообщает The Sun.

На снимке 37-летняя герцогиня Сассекская с мужем Гарри стоят спиной к камере в резиденции Фрогмор-хаус (резиденция членов британской королевской семьи в километре от Виндзорского замка). Пара смотрит на фейерверк над прудом и держится за руки. Однако поклонники обратили внимание на фотографию бывшей актрисы Маркл с ее первым мужем Тревором Энгельсоном (Trevor Engelson), на которой пара также находится спиной к объективу и их руки переплетены за спиной.

«Сходство между свадебной открыткой Маркл и Тревора и рождественским фото с Гарри выглядит жутко… Это как минимум странно, позировать одинаково с каждым последующим мужем», — возмутилась пользовательница Twitter в своем аккаунте.

В ноябре российский фотограф Владислав Бурнашев запечатлел женщину, похожую на жену британского принца Гарри Меган Маркл. Всех подписчиков Бурнашева поразило сильное сходство девушки с герцогиней Сассекской.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше