Персонажи культового мультсериала из 90-х вновь стали трендом

Персонажи популярного в 1990-х годах аниме-сериала «Покемон» стали одним из главных трендов на Неделе мужской моды в Лондоне. Об этом сообщает Gulf News.

В числе дизайнеров, посвятивших коллекцию осень-зима 2019 японским мультипликационным героям, оказался британец Бобби Эбли (Bobby Abley). Эбли представил серию курток, рубашек и спортивных костюмов, украшенных принтами с покемонами Сквиртлом, Чармандером и Мбюту. Линейку дополнили красно-белые аксессуары с «покеболом».

Во время показа Эбли на подиум вышла модель в ярко-желтом плюшевом костюме одного из самых узнаваемых персонажей — Пикачу.

Отмечается, что лондонское шоу — не первое, где Бобби Эбли демонстрирует одежду, навеянную культовыми сериалами из 1990-х и 2000-х. В его предыдущие коллекции входили вещи с героями диснеевских мультфильмов, с «Телепузиками» и «Могучими рейнджерами».

В октябре прошлого года лондонский бренд Lazy Oaf выпустил капсульную коллекцию, посвященную мультипликационному сериалу «Дарья». Линейка, в которую вошли оверсайз-футболки, лонгсливы, куртки и свитер со словами I hate everybody («Я ненавижу всех»), вдохновлена главной героиней сериала, ее лучшей подругой и их «ненавистью ко всему, кроме пиццы».

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Ценности00:03Сегодня

Аллах дал

Трубки, лошади и икра каждый день. Красивая жизнь великого властителя Ирана
Ценности00:0319 января
Наталья Водянова

«У нее красиво расставлены ноги»

Звезды снимаются в интимных позах ради скандалов. Бренды делают на этом миллионы