Новости партнеров

Меган Маркл раскрыла домохозяйкам секрет успешного старта карьеры

Меган Маркл и Пэтси Уордалли

Жена принца Гарри Меган Маркл помогает домохозяйкам подбирать выигрышные наряды, которые обеспечат им успешное прохождение собеседования при устройстве на работу. Об этом сообщает The Mirror.

Герцогиня Сассекская стала патроном лондонской благотворительной организации Smart Works, которая предлагает безработным женщинам помощь в подготовке к интервью: им предоставляют бесплатную одежду и аксессуары, а также дарят пять предметов гардероба при выходе на новое место работы.

В частности, Маркл подобрала наряд для 56-летней Пэтси Уордалли (Patsy Wardally): бежевое пальто, красное платье и черные туфли. «Я не просто занимаюсь пожертвованием. Для меня это некий вклад в успех других женщин», — заявила герцогиня Сассекская.

В сентябре 2018 года стало известно, что именно верно подобранная одежда помогла бывшей актрисе получить желаемую роль в сериале «Форс-мажоры». Появившись на пробах в топе сливового цвета и джинсах, Маркл поняла, что такой наряд не соответствует ее персонажу. Тогда она бросилась в ближайший магазин и купила первое попавшееся черное платье.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Ценности00:02Сегодня
Карла Бруни

Богини Европы

Топ-модель, певица и феминистка. Чьей красотой и сексуальностью гордится Франция
Ценности00:0411 января
Бар Рафаэли

Дочери Сиона

Самые властные и сексуальные женщины Израиля
Ценности00:0113 декабря 2018

«Тяжело даже моргать»

Москвичка не ела десять дней. Как ей удалось выжить?