Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Парижская опера отказалась от украинского танцора с татуировкой Путина

Сергей Полунин

Парижская опера приняла решение не приглашать российско-украинского танцора Сергея Полунина в балет «Лебединое озеро» в феврале. Об этом сообщается в ее Twitter.

«Учитывая публичные заявления, сделанные Сергеем Полуниным, директор по танцам Орели Дюпон приняла решение отозвать приглашение артисту. Его слова не соответствуют нашим ценностям», — отмечается в посте.

Как передает телеканал France 24, Полунин высказывался в своем Instagram о танцорах-геях и полных людях.

«Мужчина должен быть мужчиной, а женщина женщиной. Мужская и женская энергия создают баланс. Вот почему у вас есть яйца. То же самое вне балета, мужики, что с вами? Женщины в мире сейчас пытаются стать на роль мужчины. Потому что вы их не трахаете и потому что вы позор», — написал он, имея в виду гомосексуалов в балете.

«Предлагаю давать подсрачники, когда видите жирных людей. Это поможет им и подтолкнет решиться скинуть жир. Нет уважения лентяям. Хватит сидеть на попе!» — говорил он там же.

Полунин — страстный поклонник президента России Владимира Путина. Он сделал у себя на груди татуировку с его портретом. 30 ноября 2018 года получил российское гражданство.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!