Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

Откровенные фотографии пилотессы принесли ей мировую славу

Ана Паула Сеспедес

Пилотесса из Парагвая прославилась на весь мир благодаря своим снимкам. На ее фотографии обратил внимание таблоид Daily Mail.

21-летняя Ана Паула Сеспедес постоянно публикует в своем Instagram-аккаунте фотографии в униформе из кабины пилота и в бикини на различных пляжах. Сейчас у девушки более 48 тысяч подписчиков.

Сеспедес рассказала, что пошла по стопам отца и начала учиться на пилота сразу после того, как окончила школу. «Я с восхищением смотрела на папу с самого детства. Стать пилотом всегда было моей мечтой», — пояснила девушка.

«Самое классное в моей профессии — это то, что ты постоянно узнаешь новые места. Полет — это отличный способ оставить все, что тебя волнует, на земле и освободить свой ум», — добавила она.

По словам Сеспедес, людям нравятся ее фотографии, потому что они выглядят естественными. «Они [подписчики] часто пишут мне, что я настоящая и что я показываю ценность простых радостей в жизни», — заключила пилотесса.

В октябре пользователи социальной сети назвали стюардессу Майбел Гуо самой красивой бортпроводницей в мире. Это произошло после того, как один из пассажиров опубликовал снимок сотрудницы авиакомпании AirAsia в Facebook. Фотография сразу стала вирусной, и многие пользователи пришли в восторг от внешности стюардессы.

***

Обратная связь с отделом «Путешествия»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: travel@lenta-co.ru
Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!