Цвет воды в роскошном дорогом отеле разъярил туриста

Постоялец гостиницы Maxwell, которая входит в сеть люксовых отелей Marriott, остался крайне недоволен цветом воды в ванной своего номера. Об этом сообщает The Sun.

Англичанин Чарльз Ашванден пожаловался, что в расположенной в центре Манхэттена гостинице из крана течет вода коричневого цвета. Он опубликовал видеодоказательство и добавил: «Вот что вы получите, если остановитесь в Maxwell в Нью-Йорке и включите воду с утра».

«Не уверен, что стирка в отеле Maxwell New York не опасна для здоровья. Выглядит не очень привлекательно. Возможно, я приму душ. А может, и нет», — пояснил Ашванден в подписи.

Позже он написал, что представители отеля не принесли ему извинений из-за случившегося. Отмечается, что стоимость одной ночи в гостинице начинается от 115 фунтов стерлингов (почти десять тысяч рублей).

В июне 2018 года туристы из Глазго, Шотландия, забронировали квартиру в Хорватии на время отпуска из-за того, что на фотографиях был большой бильярдный стол. Однако, когда друзья заселились в съемное жилье, они получили совсем не то, что ожидали: в реальности это был маленький детский столик, отснятый под правильным углом.

***

Обратная связь с отделом «Путешествия»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: travel@lenta-co.ru
Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!