Отели шокировали туристов фейковыми бассейнами

Туристку из Великобритании шокировал бассейн во вьетнамском отеле, так как его реальный вид совершенно не соответствовал фотографиям. Об этом сообщает Newshub.

Джессика Кершоу забронировала отель во Вьетнаме после того, как увидела в интернете фотографии бесконечного бассейна с панорамным видом на город. Однако по приезде она увидела совсем не то, что ожидала. Девушка опубликовала в Twitter фотографию с подписью «Наш бассейн в отеле во Вьетнаме. Ожидание и реальность».

Ее твит набрал большую популярность среди читателей, и кто-то из них заметил, что сотрудники бассейна даже не уместили на лестнице слово Welcome («Добро пожаловать»), написав вместо этого просто Welcom.

«Этот бассейн слишком маленький даже для того чтобы уместить букву E в слове welcome», — шутливо прокомментировал один из пользователей.

Другие тоже начали делиться своими фотографиями формата «ожидание/реальность». Так, @enigma8128 опубликовал фото, на котором маленький надувной бассейн выдали за настоящий.

В апреле молодожены Дейзи Керр и Томас Майерс выбрали дом у моря на сайте HomeAway. Автор предложения сразу подтвердил бронирование, обещая сделать скидку, и пара перевела ему деньги. После этого владелец виллы перестал отвечать на сообщения. Тогда Керр решила найти дом по адресу в Google и обнаружила, что на его месте располагается стоянка для машин.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Путешествия00:05 6 октября

Черная дыра

Гангстеры, стейки и прокачанные тачки: россиянка попала в Атланту и выжила