Мужчина попытался сесть в тюрьму и не смог

Фрэнк Сэмс

В американском городе Новый Орлеан разыскиваемый по подозрению в убийстве и вооруженном ограблении попытался добровольно сдаться и сесть в тюрьму. Как сообщает газета The Advocate, охранники отказались его арестовывать.

Предполагается, что 18 сентября 2018 года Фрэнк Сэмс вместе с подельником Фарнеллом Джексоном ограбили автозаправку и застрелили одного из сотрудников. Джексон сдался полиции в том же месяце, а 10 января 2019-го состоялось судебное разбирательство, в ходе которого правонарушителям пригрозили пожизненным заключением.

Узнав о возможном приговоре, Сэмс связался с адвокатом Келли Орианс (Kelly Orians), и та порекомендовала добровольно сдаться властям. В среду, 6 февраля, он отправился в местную тюрьму в сопровождении Орианс и признался в содеянном. Охранники не поверили мужчине и потребовали удостоверение личности, которого у него при себе не оказалось.

Адвоката возмутила нелепость происходящего, и, по ее словам, она «могла только смеяться над ситуацией». Сотрудники тюрьмы пустили Сэмса внутрь только после того, как он показал вырезку из газеты, где была его фотография с пометкой «разыскивается».

Мужчину взяли под стражу по обвинению в убийстве второй степени с возможностью выхода под залог в размере 500 тысяч долларов (32,8 миллиона рублей). Его дело передали в суд для повторного разбирательства.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!