Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram

Bottega Veneta представила в Москве новую it-bag

Итальянская марка аксессуаров и одежды Bottega Veneta представила в Москве новую модель — сумку Pouch. Об этом «Ленте.ру» сообщил представитель пресс-службы бренда во вторник, 12 февраля.

Это одна из первых моделей, созданных новым креативным директором бренда Дэниелом Ли (Daniel Lee). Сумка представлена в нескольких оттенках и разных версиях.

Особенность дизайна клатча — минималистичная форма с мягкими объемными складками кожи, скрывающими жесткую раму аксессуара. В цветовой гамме — как насыщенно-яркие, так и природные и пастельные тона. Модель Pouch Butter Calf выполнена из гладкой кожи, Pouch Cocco Souple — из четырех разных видов кожи, Pouch Velvet Calf Intrecciato создана в фирменной технике марки intrecciato (из тонких полосок кожи, особым образом переплетенных между собой).

Миниатюрная версия клатча под названием Pouch 20 (его длина — 20 сантиметров) также предлагается в этих трех версиях.

Итальянская компания Bottega Veneta основана в 1966 году, выпускает аксессуары и одежду класса люкс, принадлежит французской группе PPR. Открыто около 150 фирменных монобрендовых бутиков марки, в том числе в Швейцарии, Германии, России, Японии, Китае, Сингапуре.

Осенью 2018 года Bottega Veneta представила капсульную одежды эксклюзивно для московских бутиков. В нее вошли женские вещи (пальто из овчины, плиссированные платья из трикотажа, деловые костюмы, одежда с принтами и лимитированная версия знаковой сумки Cabat с 14 кожаными помпонами разного размера).

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!