Новости партнеров

Парень попытался продать поцелуи и прогулку с собой и стал звездой сети

Peter Wilding

Житель Новой Зеландии по имени Питер Вайлдинг (Peter Wilding) предложил в сообществе объявлений на Facebook свои услуги в качестве спутника на один вечер. Рекламу, приуроченную ко Дню всех влюбленных, отметил таблоид Mirror.

«Арендуй меня на День Святого Валентина. Я предлагаю различные пакеты услуг. Цены договорные», — объявил Вайлдинг. Минимальная стоимость свидания составила 15 долларов (почти тысяча рублей). В этот «базовый пакет» вошел один час дружеского общения.

В средней ценовой категории Вайлдинг предложил несколько сценариев: прогулки, посещение кафе и фотосъемка для Facebook. За дополнительные услуги ему полагались выплаты. Поцелуй парень оценил в 15 долларов, игру с младшими сестрами или братьями спутницы — в 10 долларов.

Самым дорогим лотом стал комплект услуг за 150 долларов (почти 10 тысяч рублей). В цену вошли ужин, ночной романтический кемпинг на автомобиле, поцелуи и объятия.

Вайлдинг заметил, что все услуги доступны только для девушек 22-36 лет. «Не обижайтесь, если я скажу "нет", если вы слишком стары или молоды для меня», — предупредил он. В финале парень заметил, что считает предложение пойти на свидание вслепую отличной идеей, и всегда готов уступить в цене.

Публикация набрала несколько сотен реакций и множество комментариев. Подписчики сообщества называли поступок парня невероятно остроумным и замечали, что это лучшее объявление за всю историю существования группы.

«Как жаль, что я попадаю в "старую категорию"», — в шутку заметила пользователь Эми Мастерс (Amy Masters). «Обожаю людей с чувством юмора, к сожалению, я слишком стара, чтобы принять твое предложение», — поддержала ее другая посетительница доски объявлений. Некоторые девушки всерьез захотели встретиться с автором поста.

Мужская часть подписчиков приободрила Вайлдинга. «Какая классная идея, молодец, приятель. Надеюсь, у тебя будет свидание. Творческий подход, я должен сказать!» — восхитился его находчивостью Лирик Одеринг (Lyric Odering).

Ранее пользователи сети осудили британца, который потребовал со спутницы деньги за ее напиток, выпитый во время свидания в баре. Мужчина написал девушке, что встреча ему не понравилась, и выставил ей счет.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Интернет и СМИ00:01 1 января

Сыграем в черный ящик

Россия отказалась от традиционного телевидения. Смогут ли россияне это пережить?