Женщина увеличила грудь ради возлюбленного и чуть не лишилась ее

Эрика

Женщина вставила имплантаты в грудь ради возлюбленного и пришла в ужас от результата. Об этом пишет издание The Sun со ссылкой на телепередачу Botched.

Пациентка по имени Эрика (Erica) обратилась в больницу с жалобами на странные выделения в области бюста. Врачи провели обследование, диагностировали у нее доброкачественную опухоль и настояли на немедленной операции. Тогда ее возлюбленный предложил одновременно увеличить размер груди.

В результате пластики гнойные выделения увеличились, а грудь серьезно деформировалась. На осмотре медики снова обнаружили доброкачественную опухоль и предложили женщине избавиться от имплантатов. В ходе очередной операции хирурги восстановили женщине естественную и симметричную форму бюста.

Эрика призналась, что больше не испытывает дискомфорта в теле. Теперь она пытается прийти в себя после разрыва отношений со своим бывшим молодым человеком, которого считает виновником неудачной пластики.

Ранее в феврале стало известно о жителе Тайваня, который убил себя, двух детей и жену из-за того, что супруга отказалась во второй раз увеличить размер груди. Полиция обнаружила тела четырех человек в салоне желтого такси, которое мужчина одолжил у своего отца.

Еще больше интересного в нашем Instagram. Подпишись!