Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Питон укусил за ногу спящую пенсионерку

Жительница Таиланда пострадала во сне от укуса питона. На видеозапись с веб-камеры обратило внимание издание The Sun.

Инцидент произошел в ночь на 27 февраля в Бангкоке. Змея пробралась в комнату 75-летней Каев Садсофы (Kaew Sudsopha) через трубопровод и напала на нее. На кадрах видно, как рептилия подкрадывается к свисающей с кровати ноге Каев и вонзает клыки в спящую жертву.

Пожилая женщина проснулась от боли и позвала на помощь своего 44-летнего сына Накорна (Nakorn Sudsopha). «Я думала, что мне приснился страшный сон. Я почувствовала пронзительную боль в ноге и проснулась. Повернулась и увидела нечто, ползающее по полу. Это была змея, — рассказывает Каев. — Я не знаю, почему она решила меня укусить. Я ведь спала, никого не тревожила. Теперь мне страшно спать в этой комнате».

Накорн забежал к матери и, обнаружив рептилию, позвонил в службу спасения. Прибывшие сотрудники нашли питона в ванной комнате на унитазе. Они вынесли змею на улицу и поместили в специальный контейнер, а позднее отпустили в его естественную среду обитания.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди