Новости партнеров

Рассуждения мужчины о женской гигиене выставили его посмешищем в сети

Пользователи Twitter высмеяли публикацию мужчины, который попытался высчитать траты женщин на гигиенические средства. На его неумелые вычисления обратила внимание юзер под ником aisghair.

Девушка опубликовала скриншот с сообщением неизвестного парня, где тот вычислял усредненные траты на тампоны. «Посмотрите на этого гребаного придурка», — прокомментировала она.

По данным автора оригинального поста, у каждой женщины бывает девять менструаций в год, и во время каждой она теряет около 10-35 миллилитров крови. Он уточнил, что для этого было бы достаточно семь тампонов за цикл, но он «щедро» округлил цифру до 10.

«Девять менструаций в год — это максимум 90 тампонов», — заключил он. По его словам, две больших упаковки гигиенических средств обойдутся всего в 20 фунтов стерлингов в год (1,7 тысячи рублей). В финале он предложил всем женщинам перестать ныть и пожертвовать покупкой кофе навынос ради приобретения запаса тампонов.

Пользователи Twitter обоего пола возмутились рассуждениям незнакомца. По их мнению, автор поста никогда в жизни не встречал живую женщину. «7 тампонов на менструацию? 9 менструаций в год?» — переспрашивали они. «Смутное ощущение, что он никогда не был в тесном личном контакте с женщиной», — написал мужчина по имени Мак Лир (Mac Lir). «Все женщины должны быть благодарны за это», — пошутил ему в ответ Джим Харбертсон (Jim Harbertson).

Ряд комментаторов попытались иронически оправдать точку зрения автора. «Ну привет, все ведь знают, что менструации зимой впадают в спячку», — заметила девушка под ником Сан Холо (San Holo).

Некоторые подписчики в шутку предположили, что могли бы последовать совету парня. «Кофе или тампоны? Такой выбор? Хорошо, я выбираю кофе. Надеюсь, он не сядет на мое место, когда я выйду из автобуса», — отметила Холли Ллойд (Holly Lloyd).

Позднее одна из подписчиц уличила автора поста в плагиате: выяснилось, что он полностью скопировал не соответствующую действительности информацию из выдачи поисковика Google.

В среднем во время менструации организм теряет около 250 миллилитров жидкости. В зависимости от физиологических особенностей это происходит 11 и более раз в год.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!