Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram

Мужчина распилил себе лицо бензопилой и сам добрался до врачей

Билл Синглтон

Житель Австралии случайно распилил себе лицо бензопилой и самостоятельно добрался до больницы. Об этом сообщает издание Daily Mail со ссылкой на подкаст How I Survived.

68-летний Билл Синглтон (Bill Singleton) отправился в лес на машине, чтобы напилить дров. Он прихватил с собой две бензопилы разного размера и воспользовался более крупной. Мужчина принялся распиливать бревно, однако устройство отскочило и вонзилось в его лицо.

Бензопила прошлась вдоль лица Синглтона от левого глаза до правой ключицы, серьезно повредив челюсть и язык. Австралиец приложил к порезам носовой платок в попытке остановить кровь.

У пострадавшего был при себе телефон, однако из-за повреждений языка он не мог связаться со скорой помощью. Из-за обильного кровотечения мужчина потерял сознание. Спустя некоторое время он все же пришел в себя и прополз более 40 метров до машины, чтобы сделать перевязку из подручных средств.

Синглтон понимал, что не стоит надеяться на постороннюю помощь на пустой дороге в лесу, и решил самостоятельно добираться до больницы. Он успешно проехал 32 километра за рулем автомобиля, все время удерживая лицо рукой.

Команда хирургов незамедлительно прооперировала его, наложила швы и вставила в раздробленную челюсть специальную металлическую пластину. Они также выяснили, что пациент повредил нерв в языке. Ему потребовалось несколько недель, чтобы вновь научиться говорить.

Синглтон пробыл в больнице три недели, прежде чем его отпустили домой. Спустя три года он перенес еще несколько операций по восстановлению челюсти и десен. Несмотря на произошедшее, Билл Синглтон продолжает сам заготавливать дрова в лесу.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0317 июля

«Мы побежим быстрее, чем их пули»

Миллион человек собрались штурмовать секретную базу США и вытащить инопланетян из Зоны 51
Из жизни00:0514 июня

Сокровища дядюшки черта

На дне океана нашли бесценный клад. 38 лет его не могут ни поднять, ни поделить
Из жизни00:0314 июля
Терри Расмуссен в 1969 году

«Никогда не встречала такого жуткого человека»

Серийного убийцу годами никто не мог поймать. Его тайну раскрыла любопытная библиотекарша