Только важное и интересное — в нашем Twitter

104-летняя пенсионерка захотела под арест

В Великобритании 104-летняя жительница дома престарелых захотела попасть под арест. Об этом сообщает местная газета Bristol Post.

«Мне 104 года, и я всегда была на стороне закона, так что я хочу побывать на темной стороне», — сказала Энн Брокенброу (Anne Brokenbrow).

Дом престарелых Stokeleigh Care Home в английском городе Бристоль, в котором проживает пенсионерка, предложил своим постояльцам принять участие в благотворительной акции Wishing Washing Line («Желания на бельевой веревке»). В рамках мероприятия пожилые люди пишут на листке свои мечты, указывая контактные данные, и опускают заявку в специальную коробку. Затем карточки развешивают на бельевой веревке в сетевых магазинах, чтобы посетители могли исполнить посильную для них просьбу пенсионеров.

Местная полиция с радостью отреагировала на необычное пожелание Брокенброу. Сотрудники пообещали приехать в дом престарелых 20 марта и взять пожилую женщину под стражу, уточняет Daily Mail.

В список нестандартных желаний также вошли поездка на Rolls-Royce, посещение мотоклуба, массаж, дружеский разговор и объятие с пуделем.

В феврале сообщалось, как в британском городе Колчестер, графство Эссекс, голые официанты поздравили жительницу дома престарелых с ее сотым днем рождения. Женщина попросила сотрудников сервиса Hunks in Trunks («Красавчики в плавках») прийти на ее сотый день рождения во время одной из вечеринок. Именинница Дженкинс осталась довольна приглашенными для нее гостями, которые зашли абсолютно голыми, прикрывая гениталии короткими фартуками.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизниПартнерский материал

Лучшее время суток

Почему возникает бессонница и как с ней бороться
Из жизни00:0320 мая

Охота на призрака

Детективы 15 лет искали неуловимую преступницу. Разгадка все время была у них в руках