Из-под жилого дома вытащили десятки гремучих змей

В американском городе Олбани, штат Техас, из-под жилого дома извлекли десятки гремучих змей. Об этом сообщает KXAN-TV.

Жилец забрался под здание, чтобы выяснить, почему барахлит кабельное телевидение. Он заметил несколько змей, быстро выполз наружу и позвонил в компанию Big Country Snake Removal, которая занимается отловом и удалением таких пресмыкающихся.

«Мы приехали около обеда, — рассказывает владелец фирмы Нэтан Хокинс (Nathan Hawkins). — Я залез вниз и сразу же увидел, что их куда больше, чем несколько». В итоге ему удалось поймать 45 гремучих змей.

«Самое интересное, что хозяева видели только несколько штук в год, — отмечает Хокинс. — Двор очень ухоженный, дом тоже хороший и чистый». По его словам, в отличие от грызунов, которых привлекают антисанитарные условия, гремучие змеи могут поселиться где угодно. «Им все равно, хороший у вас дом или нет и какой автомобиль вы водите, — говорит он. — Змей волнует только выживание».

Хокинс утверждает, что в его практике были случаи, когда в одном месте собиралось более 45 пресмыкающихся. Три года назад Big Country Snake Removal поймала 88 змей, которые поселились под домом одного из клиентов компании.

В 2017 году сообщалось, что в пригороде австралийского города Голд-Кост, штат Квинсленд, поймана крупная ядовитая змея, которая пряталась в туалете Специалист, вызванный для отлова, определил, что это коричневая бойга. «Вообразите, как поутру вы садитесь на унитаз, и вот такое показывается у вас между ног», — прокомментировал он.

Еще больше интересного в нашем Instagram. Подпишись!
Из жизни00:1213 апреля

«Я хочу деньги»

Бизнесмен убил жену и хотел продать дочь. Его сгубила жадность и любовь к женщинам
Из жизни00:0221 апреля

«У нас столько общего»

Знаменитая миллионерша выходит замуж за нищего. Есть одно но — он в тюрьме на пожизненном