Жена Панкратова-Черного назвала причину снятия его с рейса

Александр Панкратов-Черный

Юлия Монахова, жена народного артиста России Александра Панкратова-Черного, рассказала, почему ее супруга попросили покинуть самолет, летевший из Барнаула в Москву. Об этом сообщает «Звезда» в среду, 17 апреля.

По ее словам, актера решили снять с рейса, так как у него возник конфликт с бортпроводником. «И совершенно незаслуженно, непонятно почему, ничего не могу понять», — отметила она.

Монахова добавила, что после инцидента ее муж вылетел в Москву следующим рейсом. 18 апреля он примет участие в постановке в Санкт-Петербурге.

Ранее в среду Панкратова-Черного сняли с самолета из-за «неадекватного поведения». Актер, в свою очередь, отметил, что всего лишь попросил «100 граммов водки, воду и салатик», на что бортпроводник заявил, что он пьян.

Выслушав замечание, артист решил рассказать о случившемся остальным пассажирам, они в ответ захлопали ему. После этого появились двое полицейских, которые составили протокол и потребовали от Панкратова-Черного выйти из самолета.

В свою очередь, в авиакомпании «Аэрофлот» заявили «Ленте.ру», что Панкратов-Черный явился на посадку на рейс SU1431 из Барнаула в Москву в числе последних. «По внешним признакам находился в состоянии опьянения, просьбу старшего бортпроводника предъявить посадочный талон проигнорировал, самовольно прошел в салон и сразу же потребовал принести спиртные напитки, сопровождая требование нецензурной бранью. Несмотря на разъяснения о необходимости соблюдения правил авиакомпании, пассажир продолжал оскорбления. Кроме того, пассажир требовал позвать КВС, пытаясь пройти в кабину пилотов. На устные и письменное предупреждения экипажа не реагировал», — отметили в авиакомпании. По решению командира воздушного судна, в связи с создавшейся угрозой безопасности полета, господин Панкратов-Черный был снят с рейса и передан полиции.

Еще больше интересного в нашем Instagram. Подпишись!