Отец оставил двухлетнюю дочь в залог за миску с лапшой

В китайском городе Фошань, провинция Гуандун, должник предложил двухлетнюю дочь в качестве залога. Об этом пишет издание Daily Mail.

Посетитель ресторана обнаружил, что не может заплатить за миску лапши 6 юаней (60 рублей). Тогда он отвел ребенка к хозяину заведения и объявил: «Оставляю ее в качестве залога. Завтра вернусь с деньгами и заберу». С этими словами мужчина ушел.

Оставшаяся без отца девочка расплакалась. Сотрудники ресторана отвели ее на кухню и дали молока. Найти мужчину не удалось, поэтому они позвонили в полицию и сообщили о брошенном ребенке.

Через несколько часов посетитель вернулся с деньгами и обнаружил, что дочери нигде нет. Он принялся ругаться с владельцем заведения, который, по его словам, напрасно вызвал полицию.

«Мужчина настаивал на том, что не бросал дочь, а лишь пытался найти деньги, — рассказывает офицер полиции Хуан Чжэньюй. — Он не возвращался так долго, потому что у его электронного самоката села батарея и ему пришлось ждать, когда она зарядится».

В феврале сообщалось, что китайские правоохранительные органы отыскали трехлетнего мальчика, которого родители продали чужой семье для усыновления за 120 тысяч юаней (1,2 миллиона рублей). Вырученные деньги супруги поделили поровну.

Еще больше интересного в нашем Instagram. Подпишись!
Из жизни00:1213 апреля

«Я хочу деньги»

Бизнесмен убил жену и хотел продать дочь. Его сгубила жадность и любовь к женщинам
Из жизни00:0221 апреля

«У нас столько общего»

Знаменитая миллионерша выходит замуж за нищего. Есть одно но — он в тюрьме на пожизненном