Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Раскрыты детали многомиллионного контракта лидера «Челси» с «Реалом»

Эден Азар
Эден Азар
Фото: Richard Heathcote / Getty Images

Полузащитник лондонского «Челси» Эден Азар получил предложение о контракте от мадридского «Реала». Клуб готов платить футболисту 400 тысяч фунтов стерлингов (463 тысячи евро) в неделю. Об этом сообщает The Sun.

Таким образом, в год Азар, в случае подписания договора, будет получать 20 миллионов фунтов (более 24 миллионов евро). По информации источника, трансфер будет согласован в ближайшее время. «Челси» получит за игрока 100 миллионов фунтов (почти 116 миллионов евро). Отмечается, что руководство лондонцев не будет мешать Азару осуществить мечту и перейти в «Реал».

В конце марта сообщалось, что руководство мадридского клуба выделит на покупки новых игроков 500 миллионов евро. В число целей попали Азар и футболисты сборной Франции Килиан Мбаппе и Поль Погба. Усиление состава было одним из требований, которые выдвинул тренер Зинедин Зидан перед возвращением в «Реал».

Бельгиец играет в Лондоне с 2012 года. В составе «аристократов» бельгиец стал двукратным чемпионом Англии и победителем Лиги Европы.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Спорт00:02 4 июля

«На этой неделе они выпили много пива»

«Сити» уничтожил «Ливерпуль», а игрок сборной Украины приговорил «Челси» — главные события тура АПЛ
Спорт02:1126 июня

Красная семерка

Первое за 30 лет чемпионство «Ливерпуля», победы МЮ и «Челси» — главные события тура АПЛ