Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Сирийские боевики заявили об убийстве четырех россиян

Четверо российских военных были убиты террористами в северной части сирийской провинции Хама. Об этом сообщает Al-Masdar News со ссылкой на заявление боевиков.

Утверждается, что россияне погибли в результате артобстрела боевиками протурецкой коалиции «Фронт национального освобождения».

Министерство обороны России эту информацию не подтвердило.

Ранее сообщалось, что Воздушно-космические силы (ВКС) России несколько дней подряд обстреливали северо-западный регион Сирии.

8 апреля новостное агентство Amaq, связанное с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России), распространило видео, на котором, предположительно, запечатлены тела погибших российских военнослужащих.

25 марта российское военное ведомство сообщило о гибели в Сирии трех военнослужащих, которые, как заявили в Минобороны, в конце февраля попали в засаду группы боевиков после доставки гуманитарной помощи в один из населенных пунктов в провинции Дейр эз-Зор. В Москве отметили, что россияне вступили в бой и пропали без вести, а их гибель была подтверждена позднее. Также Минобороны проинформировало об уничтожении боевиков, причастных к нападению на российских военных.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Поделитесь своей историей
Редакция ищет очевидцев и участников Афганской войны. Весной в прокат выходит фильм «Братство» режиссера Павла Лунгина — первый правдивый взгляд в кино на события тех лет. Перед выходом картины мы предлагаем вам рассказать свою историю о той войне.
Прислать историю
Моя история
20000
Не удалось отправить. Попробуйте повторить позже
Мир00:0422 августа

Большой китайский брат

Как устроена самая мощная в мире система тотального контроля за населением
Мир00:0220 августа
Амос Сильвер

Мистер бонг

Он всю жизнь боролся за легализацию марихуаны и победил. Теперь ему грозит тюрьма
Мир00:0215 августа

Могут повторить

Европа боится возвращения нацистов. На что способны современные наследники Гитлера?