Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Звезда «Игры престолов» объяснила неожиданную секс-сцену в новой серии

Гвендолин Кристи в роли Бриенны Тарт

Актриса Гвендолин Кристи дала интервью изданию Entertainment Weekly, в котором рассказала о судьбе своей героини Бриенны Тарт в восьмом сезоне сериала «Игра престолов» и прокомментировала неожиданную секс-сцену, показанную в последней, четвертой серии.

Далее следуют спойлеры к четвертой серии восьмого сезона «Игры престолов».

«Мне казалось, было важно увидеть момент, как Бриенна принимает это решение. Бриенна — девственница. Насколько мы знаем, раньше она не состояла в романтических или сексуальных отношениях. В книгах этот персонаж спит в своих доспехах, чтобы защитить себя. Важно, что она решила исследовать жизнь в таком ключе и получить подобный опыт», — сказала артистка. Комментируя сцену секса между Бриенной Тарт и Джейме Ланнистером, она также назвала важным то, что их отношения складывались через бой, в связи с чем они полностью друг другу доверяют.

Кристи также призналась, что перед съемками получила сообщение от своего коллеги по сцене Николая Костер-Вальдау с хохочущим эмодзи. При этом он попросил ее не смеяться во время работы над эпизодом и быть профессионалкой.

По мнению актрисы, неожиданный сюжетный поворот сделал ее персонажа более глубоким. «Это дает возможность исследовать все элементы ее жизни. Она не просто женщина, которая может невероятно хорошо бороться и которой больше ничего не нужно. Она женщина, она человек, она блестяще сражается, но при этом у нее есть потребность в общении и чувственной любви», — добавила Кристи.

В апреле актриса Мэйси Уильямс, известная по роли Арьи Старк, призналась, что поначалу приняла секс-сцену с участием ее героини за розыгрыш создателей сериала.

Еще больше интересного в нашем Instagram. Подпишись!
Культура00:0225 августа

«По лицам здоровых мужиков текут черные слезы»

Она стала очевидцем самого страшного теракта в истории страны и написала книгу о Беслане
КультураПартнерский материал
Выставка «Щукин. Биография коллекции» в ГМИИ им. А.С. Пушкина в Москве

Всем на зависть

Эти картины стоят миллионы. Они должны были принадлежать французам, но достались русским