Россиянин по ошибке забрал из детсада чужую дочь

Житель республики Коми забрал из детского сада чужую дочь. Он осознал свою ошибку только дома, сообщает «Комиинформ» со ссылкой на пресс-службу регионального МВД.

8 мая мужчина приехал в детсад «Сказка» в Усть-Вымском районе, когда старшая группа детей была на прогулке. Он принял 6-летнюю воспитанницу за свою дочь, посадил ее в машину и увез домой. Там он понял, что это не его ребенок.

Тем временем заведующая детского сада обратилась в полицию. Однако искать мужчину не пришлось — отец привез девочку назад и отдал воспитателям. В МВД рассказали, что россиянин в момент инцидента был трезв, и отметили, что претензий со стороны правоохранительных органов к нему нет.

В среду, 15 мая, в сети появилось видео драки детсадовцев. Камера запечатлела, как воспитанники красноярского детсада втроем валят на землю и бьют своего сверстника. Роликом заинтересовались следователи.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru