Новости партнеров

В США отдыхающих чернокожих выгнали под дулом пистолета

Jessica Richardson / Facebook

В США семейную пару чернокожих выгнали из кемпинга под дулом пистолета. Об этом сообщает The Washington Post.

Франклин и Джессика Ричардсон решили провести выходные и отметить День Памяти (посвящен памяти военнослужащих, погибших во всех войнах и конфликтах, в которых США когда-либо принимали участие — прим. «Ленты.ру») на берегу озера Октибэа неподалеку от города Старквилль, штат Миссури.

Однако через несколько минут после прибытия они увидели, что к их машине подъехал грузовик, из него вышла белая женщина с пистолетом в руке и потребовала немедленно покинуть озеро. «Она выскочила и наставила пистолет на меня, моего мужа и нашу собаку. Ее палец был на спусковом крючке», — рассказала Ричардсон.

Женщина представилась распорядительницей кемпинга и заявила, что для отдыха необходимо заранее забронировать участок. «Мы не знали. Вам просто надо было об этом сказать!» — ответила ей женщина. Организация Kampgrounds of America, управляющая участком, заявила, что агрессивная распорядительница уже уволена.

Ранее в феврале огласку получил случай, когда чернокожих детей заставили собирать хлопок под песни времен рабовладельчества.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Мир00:0215 августа

Могут повторить

Европа боится возвращения нацистов. На что способны современные наследники Гитлера?
Мир00:0213 августа

Ким Чен Культ

Вожди-колдуны и голоса из холодильника. Во что верят жители Северной Кореи