Новости партнеров

Жена приняла остановку сердца у мужа за храп

В Великобритании мужчина пережил остановку сердца во сне. Как сообщает британское издание Metro, жена сначала приняла его хрипы за храп.

43-летний Стефан Уиллис (Stefan Willis) провел обычный день со своей семьей и отправился спать. Его жена Джемайма (Jemima) уложила сына, а когда вошла в спальню, услышала странные звуки. Сначала ей показалось, что это храп, но, взяв супруга за руку, почувствовала, что его кожа липкая. Звуки, которые он издавал, больше напоминали рев. Женщина позвонила в службу спасения. Ей дали подробную инструкцию, как провести сердечно-легочную реанимацию до приезда врачей.

Медикам пришлось воспользоваться дефибриллятором, чтобы заставить сердце Стефана снова биться. Его доставили в больницу и ввели в искусственную кому. Остановка сердца вызвала у мужчины инсульт и повредила мозг. Уиллиса подключили к специальному аппарату, который должен контролировать сердечные шумы и предупреждать остановку сердца. Спустя три недели пациента выписали, так и не обнаружив причину, по которой его сердце перестало биться. Он до сих пор проходит различные обследования.

По словам Джемаймы, она постоянно проверяет ночью, дышит ее муж или нет. До этих событий Уиллис вел активный образ жизни. Сейчас он продолжает заниматься спортом и участвует в соревнованиях от благотворительных фондов.

Ранее сообщалось, что жительница английского города Лексем долгое время принимала рак третьей степени за боль в боку. В качестве лечения ей назначили 12-недельный курс химиотерапии. Дэвис призналась, что этот момент стал самым трудным в ее жизни.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0117 августа

«Я видел все»

Этот стриптизер блистал в клубах, а теперь развлекает старушек. И не жалеет об этом