Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Хам из Tinder назвал девушку толстой и попал под шквал критики

Эмили Лэнгстон

Парень из Tinder по имени Мэтт нарвался на критику пользователей из-за того, что грубо ответил девушке Эмили Лэнгстон (Emily Langston), с которой у него завязалась переписка. Она опубликовала скриншоты в Twitter и нашла поддержку.

Мэтт начал общение с фразы: «Завидую твоему сердцу. Оно бьется внутри тебя, а я нет». Девушка не оценила такие слова, после чего парень обозвал ее. Затем он внезапно извинился за оскорбление, однако как только разглядел Лэнгстон в полный рост, назвал ее толстой и предположил, что она любит есть десерты.

Пользователи Twitter не одобрили такого поведения. «Извиняюсь от лица всех парней по имени Мэтт», — написал юзер Matt Hawes. «Отвратительно», — охарактеризовала поведение парня пользовательница с ником Danhi. «Я сначала увидел только первое предложение, и оно показалось мне забавным, а потом увидел остальное. Зачем такие люди вообще пристают к другим?» — задавался вопросом David Sullivan.

В начале июня 2019 года встреча с парнем из Tinder закончилась для британки Эми Шарп бегством со свидания. Она не ожидала, что на первую встречу с молодым человеком придут сразу несколько мужчин.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Интернет и СМИ00:03Сегодня

«От просмотра начинает тошнить»

Эта семья дружно рыгала и толстела на потеху публике. Телешоу превратило их жизнь в кошмар