Только важное и интересное — в нашем Twitter

Превращение парня в девушку обеспечило ему успех в Tinder

Житель Великобритании Джейк Аскью (Jake Askew) завоевал популярность в Tinder, изменив свое лицо на фото с помощью нового фильтра в приложении Snapchat и притворившись девушкой. Об этом пишет Ladbible.

Аскью создал профиль в приложении для знакомств, назвавшись именем Тэсс и опубликовав отретушированный снимок, на котором он похож на женщину. Около 1650 людей лайкнули его аккаунт, а с четырьмя сотнями из них парень получил возможность пообщаться.

В интервью Ladbible Аскью признался, что не ожидал такого успеха. Они с другом создали профиль Тэсс из любопытства, но уже в течение часа она, по его словам, «стала самой популярной девушкой в городе». Некоторые пользователи Tinder писали британцу комплименты. «Привет. Как дела? Выглядишь просто нереально», — говорили они. Однако нашлись и те, кто отправлял Аскью сообщения непристойного содержания.

Пользователи Twitter, где Аскью поделился своей историей, удивились, как парни не смогли распознать в Тэсс мужчину, и поразились его успеху. Многие девушки порадовались тому, что британец испытал на себе то, с чем им часто приходится сталкиваться в сети. «Теперь он знает, каково это, когда незнакомцы присылают тебе свои фото в голом виде», — написала одна из пользовательниц.

Новый фильтр, превращающий мужчин в женщин, а женщин в мужчин, появился в Snapchat в начале мая. Британец Райан Хилл с помощью него разыграл свою девушку и пожалел об этом, потому что она подумала, что бойфренд ей изменяет.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Последний герой

Как легендарный Николай Дроздов попал в телевизор и научил всю страну любить жаб и гадюк