Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram

Тучное тело модели в рекламе бикини поразило пользователей сети

Британский интернет-магазин PrettyLittleThing не стал ретушировать фотографию полной модели, рекламирующей купальник, и получил одобрение со стороны подписчиков. На пост в Instagram-аккаунте бренда обратили внимание журналисты Daily Mail.

На снимке запечатлена тучная британская модель Ирена Дрези, которая позирует в черном бикини с неоновой отделкой. На ее бедрах виден целлюлит, а на животе — жировые складки.

Подписчики PrettyLittleThing были поражены красотой Ирены и сравнили ее с греческой статуей и произведением искусства. «Мне нравится, что магазин относится с пониманием к женщинам с разными формами и размерами», — написала одна комментаторша. «Спасибо, что показываете реальные тела. Она выглядит изумительно», — похвалила вторая. «Благодаря этому посту мне хочется у вас закупиться! Да, дорогие! Да здравствует полнота!» — восхищалась третья.

Публикация с моделью собрала более 100 тысяч лайков.

В январе интернет-ретейлер Boohoo тоже отказался фотошопить растяжки на ягодицах модели, которая рекламировала белье. Такая акция вызвала у покупателей одобрительные отзывы: пользователи соцсетей поддержали идею естественности моделей на фотографиях.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!