Новости партнеров

Мужчина спас тонущего олененка

В пригороде американского города Сакраменто, штат Калифорния, мужчина спас тонущего олененка. Видеозаписью произошедшего заинтересовалось информационное агентство UPI.

На кадрах, снятых Кэтрин Урик (Katherine Uhrik), видно, как ее зять плывет, чтобы вытащить животное, которое едва держится на плаву. Он хватает олененка и доплывает с ним до лодки, где остальные члены его семьи укутывают животное в полотенце и отогревают.

Автор ролика также отметила, что люди с другой лодки предупредили их о том, что в воде находится детеныш, и сами спасли одного. Все вместе они доставили двух оленят на берег и воссоединили их с матерью.

В 2017 году сообщалось, что у пролива Лонг-Айленд, который располагается в американском штате Коннектикут, пес по кличке Шторм вытащил из воды тонущего олененка. На место случившегося прибыли сотрудники местной организации по спасению животных и ветеринары.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди