Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

В Магнитогорске загорелась городская ярмарка

Городская ярмарка загорелась в Магнитогорске (Челябинская область). Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МЧС РФ по региону.

Пожар произошел на центральной городской ярмарке на улице Грязнова, 57. «Есть угроза распространения. Объявлен ранг [сложности] “Пожар №3"», — сказано в сообщении. Информация поступила в пожарную часть в 02:16 (00:16 по мск). На месте работают 58 пожарных.

Как отмечает издание Mагсити74, огонь распространился после праздничного концерта в честь 90-летнего юбилея города. На ярмарке горят павильоны и ларьки, установленные для мероприятия.

Позже МЧС уточнило, что пожар был локализован на площади в 2300 квадратных метров. По предварительным данным, погибших и пострадавших нет, угрозы для экологии также не зафиксировано.

Присвоение пожару третьего ранга свидетельствует о том, что сообщение о возгорании подтверждено, обстановка оценивается как сложная, запрошены дополнительные силы. При большой площади горения, нехватке сил и средств, отсутствии водоисточников привлекаются дополнительные подразделения пожарных.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Россия00:04Сегодня

Тайные пилюли

Минздрав обвинили в сокрытии данных экспертизы лекарств. Что угрожает пациентам?