Новости партнеров

Киану Ривз растрогал фанатов очередным добрым поступком

Фото: @ed_solomon

Актер Киану Ривз совершил добрый поступок и покорил интернет. Об этом сообщает CNN.

Отмечается, что случай произошел на прошлой неделе в Слайделле, штат Луизиана. Артист направлялся на съемочную площадку, когда увидел размещенную у дороги табличку с надписью «Ты потрясающий», сделанную его фанаткой Стейси Хант. Она узнала, что звезда будет сниматься в третьей части картины «Билл и Тед» недалеко от ее дома и вместе с 16-летним сыном Итаном решила поприветствовать кумира.

Через несколько часов рядом с жильем Хант остановилась машина, из которой вышло несколько человек, в том числе Ривз. Он подошел к ней и попросил разрешения подписать плакат. После того, как Хант согласилась, актер написал на табличке: «Стейси, ты потрясающая!»

После этого артист немного пообщался с Хант, а затем сделал несколько фотографий с ней и ее сыновьями. Фанатка назвала правдивой информацию о том, что Ривз является хорошим человеком с большим сердцем. «По крайней мере я так думаю после нескольких минут общения с ним», — добавила она.

Сценарист ленты «Билл и Тедд» Эд Соломон кратко рассказал о случившемся в своем Twitter-аккаунте. В комментариях пользователи начали восхищаться актером и задаваться вопросом, может ли он быть более идеальным.

В июне Киану Ривз появился на конференции E3, где представил новый трейлер игры Cyberpunk 2077. В ходе мероприятия один из присутствующих в зале выкрикнул, что считает актера потрясающим. «Нет, ты потрясающий. Вы все здесь потрясающие» — ответил Ривз. Позднее его фраза стала популярной в интернете и превратилась в мем.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Ariana Grande
Культура00:0223 декабря 2020

Вспомнить дно

Грязное белье Деппа, голые россиянки у Линдеманна и Шнур в политике: главные скандалы 2020 года
Культура00:0119 декабря 2020
Sevdaliza

Слушай сюда

Татарские страсти, дискотека 90-х и Боб Дилан: 15 лучших альбомов 2020 года
Культура00:0118 декабря 2020

«Очень много паранойи, нагнетания и страхов»

Главная певица русского арт-рока — о выживании в пандемию, очищении мира и агрессивных идиотах