Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Украинцев разозлила фотография Зеленского на пляже

Украинских пользователей сети разгневал снимок с пляжа, опубликованный главой государства Владимиром Зеленским в Facebook.

«В стране война, гибнут молодые ребята, цены на продукты бешеные, а президент <…> делает лав де труа на пляже. Больше сказать нечего», — написал один из комментаторов. «Фото на пляже. Селфи с шаурмой. Селфи возле Ниагары. Селфи из зала. Фото с фонтанчиками. Президент работает», — добавил другой. «Уже сильно устали? Не прошло и 100 дней!» — прокомментировал третий. «Уже все законы приняты, реформы проведены и страна процветает?!
Народ пашет , а "слуги "отдыхают! Ничего не меняется!», — возмутился четвертый пользователь.

При этом многие пользователи заступились за украинского лидера и пожелали ему приятного отдыха. «При [бывшем главе Украины Петре] Порошенко тоже война была, только он на Мальдивы мистером инкогнито летал. Думаю, Зеленскому хватит своих ранее заработанных средств на отдых в Одессе. Человек имеет право на выходные», — написал пользователь сети.

Ранее сообщалось о том, что Зеленский опубликовал фотографию отдыха на пляже Одессы в компании главы своего офиса Андрея Богдана. «Мы, везде охрана, боевые водолазы, спецконтроль прохождения в море, на пляж — через рамки, а на заднем фоне видно, как загорают разведчики», — подписал фото глава государства.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Бывший СССР00:0219 августа

Мова против русского

Как русский язык на Украине стал главной угрозой правлению Зеленского
Бывший СССР00:0117 августа

По минскому полю

Зеленский задумал решить проблему Донбасса по-своему. Чего ждать России и Европе?