Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Блогер покусал свою собаку в прямом эфире

catchdog_team_ / Instagram

Пользователи соцсетей пожаловались на корейского YouTube-блогера Sseungnyangie, который регулярно издевается над своей собакой. Как сообщает Koreaboo, во время одной из трансляций он укусил питомца.

По данным сайта, из-за издевательств над животными на стримера жаловались уже несколько раз с 2017 года, однако безрезультатно. На одном из видео полиция приходит по адресу проживания блогера, однако сотрудники уходят после непродолжительной беседы.

После этого Sseungnyangie пожаловался на то, что из-за его действий обратились в полицию, и заявил зрителям, что его не накажут за скверное отношение к питомцу. «Я могу делать что хочу. Я вас предупредил. Они мне ничего не могут сделать за то, что я бью свою собаку», — сказал он во время эфира.

Корейская группа защитников прав животных Catchdog опубликовала в своем Instagram-аккаунте пост о блогере. На кадрах видно, как он неоднократно издевался над псом. Также общественники призвали подписать петицию к президенту Южной Кореи с требованием наказать блогера за жестокое обращение с животным и заблокировать его канал.

Ранее в июле популярная блогерша Alinity Divine подверглась критике зоозащитников и пользователей соцсетей после того, как во время одного из эфиров на Twitch швырнула своего кота на пол.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Интернет и СМИ00:0116 октября

«Думал, хуже уже ничего не может быть»

Новый «Форт Боярд» в эпоху хайпа: мат рекой, общение с богом и истошные вопли Бузовой