Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Олимпийский чемпион отреагировал на критику российских властей от Панарина

Александр Кожевников

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников отреагировал на критику российских властей от нападающего клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемия Панарина. Его слова приводит «Чемпионат.com».

Кожевников посчитал, что Панарин не отвечает за свои слова, в отличие от соотечественника Александра Овечкина. «Панарин вряд ли владел полной информацией. Он публичный человек и должен понимать, о чем вообще говорит. А если в теме не разбирается, то лучше промолчать и не давать свою оценку той или иной ситуации», — заявил он.

Панарин 18 июля дал интервью YouTube-каналу «Всему Головин», где подверг критике российские власти. «Изменений мало, почти их нет. У людей нет работы. Не за что зацепиться», — заявил он тогда. Овечкин не согласился с Панариным. «Может быть, там, где он живет, ничего не изменилось. В России в спорте все изменилось. В моей жизни изменилось с тех пор», — отреагировал хоккеист.

Панарин выступает в НХЛ с 2015 года. 1 июля он подписал контракт с «Рейнджерс», став самым высокооплачиваемым российским игроком в истории лиги.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!