Новости партнеров

Умер старейший британец

Боб Уэйтон

Житель Великобритании Альф Смит (Alf Smith), который делил титул старейшего британца с Бобом Уэйтоном (Bob Weighton), скончался в возрасте 111 лет. Об этом сообщает издание Daily Mail.

О смерти Смита, рожденного 29 марта 1908 года, стало известно в воскресенье, 4 августа. Его друг по переписке Уэйтон, который появился на свет в тот же день, с горечью отреагировал на новость. «Я будто похоронил брата», — признался 111-летний британец.

Долгожители ежегодно поздравляли друг друга с днем рождения и обменивались письмами. Уэйтон подчеркнул, что он планирует связаться с дочерью Смита и лично выразить свои соболезнования.

«Ужасная новость. Он был таким дружелюбным и интересным человеком, — сказал Уэйтон, у которого трое детей, 10 внуков и 25 правнуков. — Пусть мы никогда и не виделись и общались только через его дочь, для меня это большая потеря».

29 марта сообщаюсь, что Боб Уэйтон отпраздновал свой 111-й день рождения в доме престарелых города Альтон, графство Гэмпшир, в окружении друзей и знакомых. Тогда он шутливо назвал секретом своего долголетия «всяческое избегание смерти».

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки