Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Раненая женщина шесть дней выживала без еды в запертой машине

В бельгийской провинции Льеж женщина шесть дней выживала в запертой машине без еды и воды во время сильной жары. Об этом сообщает издание The Mirror.

45-летняя Корин Бастид (Corine Bastide) попала в аварию, съехала в лесную канаву и повредила позвоночник. Она не могла выбраться из автомобиля или добраться до телефона, чтобы ответить на звонки. От боли женщина теряла сознание каждый раз, когда пыталась двигаться.

Чтобы не умереть от обезвоживания во время сильной жары, Бастид пришлось пить дождевую воду. «Я использовала влажную ветвь, чтобы создать ощущение влаги во рту. Но я не чувствовала себя голодной, — рассказывает она. — Я стремилась жить для своих детей. Я не хотела, чтобы они думали, что я совершила самоубийство».

Позже бельгийке удалось открыть дверь машины ногой. Она увидела проезжающий мимо автомобиль и закричала. Женщина, которая откликнулась на ее призыв, знала Корин. Узнав, что она искала ее все это время, пострадавшая назвала ее своим «ангелом-хранителем».

По словам сына Бастид, сейчас бельгийка находится в больнице и проведет там еще несколько недель.

Ранее сообщалось, что в американском штате Алабама спасатели обнаружили женщину, которая провела пять дней без еды, воды и лекарств. По признанию ее близких, они уже не надеялись увидеть ее живой.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

Из жизни00:03Сегодня

«Кончится тем, что про это снимут сериал»

Сироту с Украины приютили в США, но бросили. В ней заподозрили взрослую карлицу-психопатку
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди