Новости партнеров

Голодный мужчина объелся тако насмерть

В американском городе Фресно, штат Калифорния, во время чемпионата по поеданию тако погиб мужчина. Об этом сообщает ABC30 News.

Состязание проходило во вторник, 13 августа, в перерыве бейсбольного матча. Один из болельщиков, 41-летний Дана Эндрю Хатчингс (Dana Andrew Hutchings), принял участие в конкурсе и, по предварительным данным, подавился тако.

Парамедики оперативно прибыли на помощь и попытались достать еду из дыхательных путей пострадавшего. Врачам не удалось реанимировать пациента, он погиб спустя полчаса.

Перед началом чемпионата Эндрю Хатчингс признался организаторам, что тщательно готовился к победе и весь день ничего не ел. Очевидцы утверждают, что американец лидировал в конкурсе и выглядел очень голодным. Через семь минут после начала он перестал есть, а потом экран, транслирующий происходящее, погас.

По словам журналиста Мэтью Бойлана (Matthew Boylan), который присутствовал на матче, Эндрю Хатчингс ел быстрее других конкурсантов. «Он будто впервые увидел еду. Он впихивал в себя пищу, не разжевывая», — подчеркнул Бойлан.

В четверг, 15 августа, тело Эндрю Хатчингса отвезли на аутопсию, чтобы определить точную причину смерти.

Тако — традиционное блюдо мексиканской кухни. Его готовят из кукурузной или пшеничной тортильи с различной начинкой, например, с мясом, морепродуктами, бобами или овощами.

В июле сообщалось, что в Таиланде мужчина поучаствовал в соревновании по скоростному употреблению пива. Он залпом выпил литр пива и перевернул кружку, доказывая жюри, что он отлично справился с заданием. Через некоторое время конкурсант упал на сцену лицом вниз и скончался.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки