Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

В России произошло второе за день смертельное ДТП с пассажирским транспортом

В Тепло-Огаревском районе Тульской области произошла авария с участием пассажирского микроавтобуса и автомашины Kia Rio. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя руководителя пресс-службы регионального УМВД Сергея Сергейчева.

Микроавтобус следовал по междугороднему маршруту Тула — Липецк. Около 17:40 по московскому времени он столкнулся с легковой машиной Kia Rio, которая, по предварительным данным полиции, выехала на полосу встречного движения.

В результате столкновения водитель Kia погиб, 11 пассажиров микроавтобуса получили травмы разной степени тяжести. Прибывшие на место ДТП медицинские работники оказали пострадавшим помощь на месте аварии, некоторых доставили в медицинские учреждения. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа полиции.

Одной из причин произошедшего могли стать неблагоприятные погодные условия — в Тульской области идет дождь.

Ранее 17 августа в Перми маршрутный автобус врезался в стену здания. Инцидент произошел на улице Новогайвинской в Орджоникидзевском районе города. Погибла женщина, пострадали, по последним данным, 32 человека.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!