Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Петух до смерти заклевал австралийку

На юге Австралии пожилая женщина умерла после того, как ее клюнул петух, пишет The Sun.

Трагический инцидент произошел во время сбора яиц. Уточняется, что петух проколол варикозную вену женщине, в результате чего она скончалась от потери крови.

По словам эксперта-криминалиста из университета Аделаиды профессора Роджера Байарда, домашние животные могут быть опасны для пожилых людей. «Например, кошки в доме представляют для пожилых людей очень распространенную опасность, о которой они могут и не подумать. Кошки любят тереться о лодыжки и ноги и таким образом могут травмировать пожилых людей», — сказал Байард. Он привел в пример случай, когда пожилая женщина скончалась после того, как кошка поцарапала ей ногу.

В июне в американском городе Менифи, штат Калифорния, ручные крысы заразили восьмилетнюю хозяйку смертельно опасной болезнью. Они жили у ребенка в течение двух лет. Хотя они не кусались, болезнетворные бактерии, содержавшиеся в слюне и моче питомцев, все же попали в организм девочки через царапину. В результате она заболела так называемой лихорадкой от укуса крыс. На коже ребенка появилась сыпь, температура подскочила до 40 градусов, а сильная боль в суставах мешала ходить.Девочка попала в больницу, но уже через неделю пошла на поправку.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Из жизни00:03Сегодня

«Кончится тем, что про это снимут сериал»

Сироту с Украины приютили в США, но бросили. В ней заподозрили взрослую карлицу-психопатку
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди