Новости партнеров

Мать утонувшей в турецком отеле девочки из России рассказала о произошедшем

Мать девочки, утонувшей в бассейне одного из отелей турецкой Аланьи, рассказала о случившемся. Ее слова передает телеканал РЕН ТВ.

По ее словам, никто не видел, как это произошло, потому что все наблюдали за мужчинами, которые играли в бассейне в волейбол: «Буквально минуты две-три, и ее рядом не оказалось. Пошли искать вокруг бассейна, но она ушла к горке без спасательного круга. Не знаю, как она упала, и никто ничего не видел».

Женщина также отметила, что в отеле не оказалось камер наблюдения, а рядом с горкой, где ее дочь утонула, никто не дежурил. Она добавила, что девочка погибла в первый день отдыха. Сейчас решается вопрос с транспортировкой тела ребенка на родину.

О том, что россиянка 2013 года рождения утонула в бассейне одного из отелей турецкой Аланьи, стало известно 3 сентября. Девочку доставили в ближайшую больницу, однако врачам не удалось ее спасти. До этого тетя погибшей рассказала, что ребенок упал с горки, ударился головой и захлебнулся.

Еще один инцидент с российской девочкой произошел 18 августа в одном из отелей Бодрума. Тогда руку ребенка затянуло в трубу на дне бассейна. 28 августа 12-летняя россиянка скончалась в больнице.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!