Новости партнеров

Российскому нападающему отказали в возвращении на родину

Николай Комличенко

Нападающий чешской «Млады Болеслав» Николай Комличенко хотел перейти в московский ЦСКА, однако клуб не пошел навстречу в процессе переговоров. Об этом рассказал генеральный директор армейцев Роман Бабаев, слова которого приводит «Чемпионат.com».

Бабаев отметил, что чешский клуб занял жесткую позицию и отказался принимать предложение ЦСКА. «Они посчитали, что наше предложение, в той или иной степени, им неинтересно. У нас было другое мнение», — отметил гендир армейского клуба. При этом ЦСКА и «Млада Болеслав», по словам Бабаева, все-таки были близки к компромиссу, но в конце концов достигнуть его не удалось.

О переговорах между российским и чешским клубами стало известно 30 августа. Тогда «Чемпионат.com» сообщал, что ЦСКА согласовал трансфер Комличенко за 2,5 миллиона евро.

Нападающий является воспитанником «Краснодара». В составе первой команды он провел четыре матча, также он выступал за ряд клубов на правах аренды. В 2017 году он отправился в «Млада Болеслав». Спустя два года клуб выкупил права на россиянина. По итогам сезона-2018/2019 он стал лучшим бомбардиром чемпионата Чехии, отметившись 28 голами.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Спорт00:0314 сентября
Маргарита Мамун

«Не береги силы, не сдохнешь!»

Российские гимнастки — лучшие в мире. Почему их годами унижают и оскорбляют тренеры
Спорт00:0312 сентября
Дэнни Дринкуотер

«Ломайте ему ноги»

Он стал чемпионом Англии, но потерял место в сборной, запил и скатился на дно