Новости партнеров

Женщина вышла замуж за дерево и собралась взять его фамилию

Жительница Великобритании и мать двоих детей Кейт Каннингем (Kate Cunningham) связала себя узами брака с деревом и теперь планирует сменить фамилию на название вида дерева. Об этом сообщает издание The Mirror.

Женщина рассказала, что бойфренд поддержал ее решение и даже помогал ей в подготовке реквизита для церемонии. Старший сын Каннингем был в растерянности, когда узнал о планах матери, но затем решил прийти на свадьбу. Для него это много значит. Отец тоже поддержал британку: он помогал организовывать все ко дню свадьбы.

34-летняя невеста решила выйти замуж за бузину в парке Римроуз Вэлли в пригороде Ливерпуля Лизерленде. Таким образом она хотела привлечь внимание к кампании против строительства новой дороги через парк.

Накануне бракосочетания у невесты был девичник, и теперь она планирует официально сменить фамилию на Кейт Элдер (Бузина). На церемонии она была в оливковом платье.

«Моя мать умерла от астмы, и я страдаю от бронхоэктазии. Планы пустить под бульдозер это место, чтобы построить еще одну загруженную дорогу — это угроза нашему здоровью. В нашем регионе и так плачевная экологическая обстановка, так что мы отчаянно нуждаемся в решении, которое улучшит ситуацию, а не сделает ее только хуже», — подчеркнула она.

В начале 2018 года сообщалось о массовой свадьбе мексиканок с деревьями. Участницы церемонии, облаченные в белое, обнимали и целовали деревья, клялись им в верности и подбрасывали в воздух букеты цветов. Так они надеялись привлечь внимание общественности к незаконной вырубке лесов на юго-западе Мексики.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки