Новости партнеров

Модный бренд раскритиковали за слишком вульгарный дизайн одежды

Кардиган, который появился в ассортименте американского онлайн-ретейлера Fashion Nova, возмутил покупателей чрезмерной откровенностью. Свои претензии они высказали в комментариях под Instagram-постом бренда, на котором модель демонстрирует новинку.

На рекламной фотографии в соцсети девушка позирует в бордовом топе с длинными рукавами, который должен затягиваться спереди с помощью серебристой цепочки. Однако стилисты Fashion Nova не затянули цепочку и оставили на груди глубокий вырез.

Подписчики марки не одобрили вульгарный крой кардигана и усомнились в том, что он вообще пригоден для ношения. «В нем я бы даже пошевелиться боялась», — написала одна из них в комментариях к фото. «А как в таком можно согреться?» — осведомилась вторая. «Обязательно схожу в нем как-нибудь в церковь», — язвила третья клиентка. «Может, она надела его задом наперед?» — предположила четвертая.

В июле Fashion Nova уже сталкивался с подобной ситуацией. Тогда марка выпустила купальный костюм на тонких бретельках с черно-оранжевым тигровым принтом. Покупателям не понравились слишком высокие прорези для ног: они заканчивались под грудью модели.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Ценности00:0410 сентября

Под покровом

Почему хиджаб стал популярным по всему миру и кто на этом зарабатывает