Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Женщина похудела на 63 килограмма ради детей

Ким Тарнер

35-летняя жительница Великобритании Ким Тарнер (Kim Turner) похудела на 63 килограмма, чтобы проводить с детьми больше времени. Об этом сообщает издание The Mirror.

Тарнер весила почти 143 килограмма, страдала от одышки и с трудом поднималась по лестнице. У матери троих детей была депрессия — плохое настроение она заедала снеками и шоколадом. Женщина не могла долго держать на руках своего трехлетнего сына, так как у нее быстро начинала болеть спина. Из-за лишнего веса она не гуляла и не бегала с детьми, а родительские спортивные соревнования в школе вызывали у нее ужас. Тарнер не хотела, чтобы дети стыдились ее из-за огромных размеров, и решила похудеть.

Чтобы стать лучшей мамой для своих троих детей, в мае британка вместе со своей сводной сестрой присоединилась к программе для желающих похудеть и начала ходить на фитнес. Она перестала есть вредные продукты и начала отдавать предпочтение овощам и мясу. Раньше Тарнер питалась в основном замороженными полуфабрикатами, а после вступления в программу стала выбирать свежие продукты. Постепенно она стала больше ходить.

За несколько месяцев Тарнер достигла желаемого веса. В итоге она сбросила 63 килограмма. Теперь британка планирует открыть собственную группу для худеющих.

Ранее сообщалось, что в Великобритании бывший полицейский, весивший 350 килограммов, всего за год похудел втрое. Он сел на диету, стал считать каждую калорию и делать физические упражнения. Сначала британец занимался при помощи велосипеда с ручным приводом и ходунков, потом переделал столовую в тренажерный зал.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!