Новости партнеров

Трамп объяснил оранжевый цвет своей кожи

Дональд Трамп

Президент США Дональд Трамп объяснил, что его кожа имеет оранжевый оттенок на видео и фотографиях из-за повсеместного использования энергосберегающих ламп. Об этом сообщает CNN.

Выступая на встрече с членами Республиканской партии в городе Балтимор, Трамп обратил внимание на лампочку нового типа и заявил, что такие лампы «куда дороже старых, неярких, но хорошо работавших лампочек». К тому же, сказал он, под их светом он выглядит хуже.

«Лампочки, которые нас заставляют использовать, по мне, в первую очередь, плохи тем, что я все время выгляжу оранжевым», — отметил Трамп, вызвав смех присутствовавших.

Как пишет CNN, администрация Трампа ранее отменила правила, предписывающие использовать такие лампочки. Эти нормы были введены предыдущим президентом Бараком Обамой и должны были повысить цены на лампочки в США.

10 сентября американский президент похвастался своей прической во время выступления перед сторонниками в штате Северная Каролина.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Мир»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала о международной политике или интересном событии в мире, напишите на этот адрес: mir@lenta-co.ru
Мир00:0115 сентября
Raneen Sawafta

Попутали берега

Евреи и арабы живут здесь вместе десятилетиями. Скоро тут может начаться третья мировая
Мир00:0311 сентября

«Мы добьемся правды»

Американцы хотят узнать все о терактах 11 сентября. На их стороне пожарные и ученые
Мир00:02 9 сентября

«Не думаю, что Бог простит»

Священники превратили тропический остров в царство разврата. Их жертвы молчали десятки лет